Новинка металлоискатель Garrett Euro Аce

Предыдущий Следующий
Новинка металлоискатель Garrett Euro Аce

Новинка металлоискатель Garrett Euro Аce или хорошо модернизированый старый металлодетектор Garrett Ace 350.

Металлоискатель Garrett АСЕ 350 (EuroACE) – переходная модель среднего класса, линейки Garrett. Имеет достаточно встроенных функций для обнаружения и индефикации (распознанияя типа металла, определения глубины залегаемого обьета, нахождение точного центра цели, отключение не желаемых сплавов метала и др.) Подходит в основном для поиска монет, ювелирных изделий и других мелких металлических предметов в грунтах, стенах, пляже (катушка погружаемая под воду).

Garrett ace 350 euro отзывы, пожалуй одного из самых опытных поисковиков поисковой конторы «Фортуна» Рудый Константин (опыт 7 лет):

Новый Металлоискатель garrett Ace Euro 350является детектором, который продолжит нести легендарное имя ACE. Репутация недорогого но очень эффективного детектора сохранится и за новым Ace 350 Евро, понравилась очень хорошая чувствительность металлодетектор garrett ace 350 на мелкие монеты и ювелирку (за счет повышеной частоты до 8,2кГц). Сразу стало заметно лучшее распределения цели и уровень дискриминации. А одним из самых основных достоинств ace 350 euro, это коефициент потерь глубинны, теперь она меньше на 8-12% на которое почему то мало кто обратил внимание а это позволяет обнаруживать монеты на глубине больше на 3-4 см., что в свою очередь подтвердили испытания. Металлоискатель предлагает покупателям стабильную работу, простоту настроек и надежность, которая обеспечит годы надежной работы по цене, которая не будет ломать семейный бюджет!

Профессиональным кладоискателям будет явно полезно иметь данную модель в качестве запасной.

Как работает металлоискатель металлоискатель garrett ace 350.

Аce 350 купить, везде в магазинах металлоискателей можно увидеть такую надпись, а вот почему то никто не объясняет «что это такое и с чем его едят»? Так вот Я буду первым и краток: металлоискатель Асе, как и все металлодетекторы работает по принципу, чем больше по габаритам предмет, тем глубже берет. Реагирует на все типы металлов и лишь изредка пропуская очень мелкие цели, а также может забрасывая в «черные» те цветные металлы, которые, либо лежат на придельной глубине, или находятся вблизи с крупнее черными деталями. Также нельзя забывать об изделиях из черного металла, но покрытых цветными (пробки, консервные банки, фольга) - есть специальные приемы их отсева, уточняйте у опытных пользователей и специалистов!

Дискриминация металлоискателя garrett ace 350 euro.

Нужно отметить, что пункты дискриминации Евро АСЕ, в любом из способов поиска, могут быть изменены одним нажатием кнопки; однако, только изменения, произведенные в Выборочном способе, будут сохранены, Вы можете принять или отклонить любые из 12 определенных меток.

Garrett ACE EURO, есть пять независимых режимов поиска, которые включают Драгоценности, Выборочный, Реликвии, Монеты, и Ноль (Jewelry, Custom, Relics, Coins, and Zero (All Metal). Сегменты дискриминации; то есть, какие сегменты приняты или отклонены, были установлены на фабрике, основанной на обширных полевых тестах и пожеланий кладоискателей всего мира, для всех кроме Выборочного способа, который может быть изменен вами в соответствии с вашими потребностями, принимая / отклоненяя особые типы целей, Вы могли бы искать или хотеть дискриминировать.

Приведем некоторые характеристики Garrett ACE-350 Euro по глубине поиска (режим все металлы):

По воздуху: В грунте:
Серебряная монета-чешуйка - 19см    Медная монета 29-35см
Серебряная монета 25-28см Серебряная монета-чешуйка – 13 см
Медная монета 21-24см Серебряная монета 18-20см

Питание:

EURO, приведен в действие четырьмя батареями AA или аккумуляторами, которые обеспечат 15 - 18 часов использования. Аккумуляторы могут использоваться без потери в качестве работы.

Металлоискатели Garrett производятся в США с 1964 года и за свою практически полувековую историю, зарекомендовали себя как отличные металлодетекторы - но это не на 100% гарантирует Вам, что это именно та модель, которая подходит именно ВАМ! Рекомендуем не спешить и обратится к ассам, которые помешанные на этом деле. Личные телефоны есть в рубрике «контакты», сайт:Интернет магазин металлоискателей "Фортуна", работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 8:30 до 22:00, можно звонить.

Другие статьи

2020-09-01

Металлоискатели в Николаеве: полезные советы по выбору

Поиск древних реликвий с металлоискателем — увлекательное занятие, которое привлекает все больше людей. Многие новички сталкиваются с проблемой, какие металлоискатели в Николаеве лучше, и на что обратить внимание перед приобретением. Чтобы покупка действительно принесла толк и помогла найти настоящий клад, нужно для начала определиться с целью испо

Подробнее
2020-09-01

Как выбирать металлоискатели в Черкассах

Движение металлоискателей становится все более популярным, ведь поиск затерянных предметов затягивает очень быстро и собирает много почитателей. Но попытки найти что-то действительно стоящее не завершатся успехом, если не использовать правильное оборудование. Лучшие металлоискатели в Черкассах, с которыми точно получится найти клад, можно купить в

Подробнее
2020-07-30

Металлоискатели в Черновцах: все, что нужно знать о поисковых приборах

Интерес к кладоискательству и полевой археологии в Украине стремительно растет, как и спрос на металлоискатели. Такие приборы позволяют найти утерянные драгоценности, монеты, кабель и другие металлосодержащие предметы. Купить металлоискатель в Черновцах по цене завода-изготовителя предлагает компания Fortuna. В ассортименте представлен большой выб

Подробнее
2020-07-30

Металлоискатели в Ивано-Франковске: особенности выбора устройств и их классификация

Металлоискатель представляет собой устройство, предназначенное для обнаружения железных и дорогостоящих изделий в различных средах. Такое оборудование, как правило, используется для поиска монет и драгоценностей в воде, земле, стенах зданий и т. д. Ручные металлоискатели в Ивано-Франковске могут применяться сотрудниками охраны и служб безопасности

Подробнее