Металлоискатель Garrett ACE APEX: новые грани поиска

Предыдущий
Металлоискатель Garrett ACE APEX: новые грани поиска

металлоискатель Garret ACE APEXМногочастотная технология поиска становится доступной с техникой нового поколения Garrett ACE APEX. Этот металлоискатель — мультичастотное оборудование в новом дизайне и с разноплановым набором технологий и режимов. Представленная модель прибора дает возможность вести коп на частоте, которая максимально точно подстраивается под поисковые условия.

Металлоискатель Garrett ACE APEX — альтернатива для людей, которые только знакомятся с профессиональным поиском. Легкая конструкция, понятное управление и разнообразие технологий — то, что сделало модель популярной и востребованной на рынке.

Главные особенности Garrett ACE APEX

Представленная серия поискового оборудования похожа на предыдущую версию исключительно названием. Особенности, которые характерны для этой модели:

  • небольшой вес — 1130 г;
  • регулировка чувствительности на 8 уровнях;
  • 2 способа подключения наушников;
  • шкала дискриминации — на 20 сегментов, среди которых 8 определяют железо;
  • влагостойкий блок дает возможность погружать катушку в воду непосредственно до блока управления;
  • 5 вариантов звуковой тональности при идентификации цели;
  • 6 поисковых режимов;
  • литий-ионный аккумулятор;
  • ЖК-дисплей с характерной подсветкой;
  • ускоренная реакция;
  • технология Z-Lynk для беспроводной синхронизации;
  • встроенная балансировка почвы;
  • новая конструкционная катушка;
  • многочастотная технология Multi-Flex.

блок управления металлоискателя Garret Ace ApexGarrett ACE APEX способен функционировать в 6 поисковых режимах. Основные из них: Zero — с полностью отсутствующей дискриминацией; Coins и US Coins — для поиска обычных и американских монет; Jewerly — для определения ювелирных украшений; Relics — поиска реликвий; стандартный пользовательский Custom-режим.

Модель, как и обычные металлоискатели Garrett, способна проработать до 15 часов. При необходимости зарядить оборудование можно как от телефонной зарядки, так и от Power Bank.

Преимущества поискового устройства

Металлоискатели Garrett ACE APEX отличаются от своих предшественников следующими преимуществами и особенностями:

  • Стандартные рабочие частоты — от 5 до 20 кГц. Пользователям также доступны 2 поисковых мультирежима: Multi-Flex — для ведения поиска на обычном поле; Multi-Salt — для определения предмета в минерализованной почве, на пляже или непосредственно в морской воде.
  • Жидкокристаллический дисплей с подсветкой дает возможность с комфортом использовать оборудование в вечернее и ночное время.
  • Емкая батарея обеспечивает продолжительную и бесперебойную работу в течение 15 часов. В случае падения показателя заряда достаточно подзарядить оборудование от mini USB, который входит в комплектацию.
  • Точный и полноценный баланс грунта предполагает 175 значений данного параметра. Благодаря этому покупателям доступен большой выбор режимов для ведения поиска в сложных условиях в реальном времени.
  • Iron Audio («звук железа») — это отдельное, регулируемое по громкости звучание, которое позволяет распознать железные объекты вблизи. Упрощает поиск, так как дает возможность моментально «отсеять» такие предметы, как металлические крышки, жестяные банки.

Производитель предоставляет официальную гарантию на продукцию — 2 года. При соблюдении стандартных правил эксплуатации поисковая техника прослужит дольше этого срока.

Обзор отдельных технологий

Garrett ACE APEX — современное устройство, наделенное широким набором технологий. Купить продукцию такого плана рекомендуется из-за отдельных узлов.

Обновленная катушка

Как и другие катушки к металлоискателям Garrett, Viper 6x11 DD отличается следующими особенностями:

  • полностью водонепроницаемая;
  • функционирует как две катушки одновременно: одна на 11 дюймов обеспечивает большую длину захвата, а участок на 6 дюймов позволяет точно выделять драгоценности на фоне мусора;
  • по проекту катушка — широкодиапазонная и с низким сопротивлением; способна функционировать одновременно на нескольких частотах.

Благодаря такой конструкции Garrett ACE APEX может использоваться для поиска даже самых мелких предметов с большой глубиной залегания.

Беспроводная встроенная технология Z-Lynk

Представленная особенность обеспечивает ускоренную в 6 раз, по сравнению с использованием стандартного Bluetooth, передачу сигнала на наушники. При быстрых движениях катушки звуковая задержка минимизирована. К системе легко можно подключить беспроводные наушники, что сделает эксплуатацию комфортной и удобной.

Технология балансировки грунта

Баланс грунта высокого разрешения — на 175 градаций. Такая особенность упрощает поиск даже в самых сложных и тяжелых условиях: в соленой воде, минерализованной почве. Дополнительный плюс комплекса — высокая скорость реакции дает возможность отделить полезную цель от стандартного металлического мусора в почве, если они расположены рядом.

Комплектация

Металлоискатель Garrett Ace Apex з наушникамиМеталлоискатель Garrett ACE APEX доступен в следующей комплектации: блок управления, трехэлементная штанга, конструкционный подлокотник, улучшенная катушка с комплектом для крепления, инструкция для пользователя, поверхностная защита на катушке.

В интернет-магазине Fortuna представлено поисковое оборудование в полной комплектации. Покупателям доступны конкурентные цены, так как покупка осуществляется напрямую с производства. Магазин — официальный дилер техники представленного формата.

Как пользоваться металлоискателем Garrett ACE APEX

Использовать оборудование — достаточно просто и легко, так как система отличается интуитивно понятным интерфейсом. Для активации достаточно ненадолго нажать кнопку питания. Оборудование активируется в том же режиме, который был выбран ранее. Этому способствует встроенное запоминание выбранного функционала.

Переключаться между режимами можно через кнопку «Выбор режима». Настройки также выставляются стандартным методом через меню. Через панель управления вы можете выставить следующие параметры:

  • чувствительность;
  • громкость;
  • громкость исключительно железа;
  • чистота;
  • подсветка;
  • режим беспроводной работы;

К системе Garrett ACE APEX легко подключаются любые наушники беспроводным способом или через переходник, который прилагается в комплекте.

Чтобы выполнить балансировку почвы, нажмите и удерживайте кнопку «Балансировка». При этом необходимо качать поисковую катушку, расположив ее на расстоянии в пределах 3–7 см над землей. Совершайте характерные передвижения слева направо со скоростью не выше 1 м/с.  

Сравнение Garrett ACE APEX с другими поисковыми устройствами

При выборе поискового оборудования многие покупатели часто сталкиваются с дилеммой: остановиться на Garrett ACE APEX или на Nokta Simplex. Отличия очевидны: первое устройство — мультичастотное и грунтовое, а второе — одночастотное, грунтовое, но и подводное одновременно. Nokta Simplex, в сравнении с другим оборудованием, на порядок дешевле. К тому же не может не радовать обширное функциональное и режимное разнообразие металлоискателя Garrett.

Особенности эксплуатации

Помимо широкого функционального ряда, для оборудования характерна удобная, эргономичная конструкция. Штанга устройства — надежная и прочная. Пользователям доступно плавное регулирование высоты, откидные зажимы, усиленный подлокотник с мягким внутренним уплотнителем, круглая резиновая рукоять. Такая конструкция — прочная, надежная и проверенная годами.

Во время копа рука не устанет, так как не будет перегружаться и перенапрягаться. Мягкие внутренние уплотнители обеспечат комфорт во время использования. Дополнительное удобство — беспроводная синхронизация с наушниками. Благодаря такой особенности процесс поиска превратится в приятную процедуру или полноценное увлекательное хобби.  

Выбор и заказ оборудования в магазине Fortuna

Интернет-магазин — официальный поставщик поисковых устройств. Компания напрямую сотрудничает с производителями, поэтому на всю продукцию предоставляется официальная гарантия. Отзывы покупателей подтверждают тот факт, что при правильной эксплуатации техника способна бесперебойно функционировать как в течение гарантийного срока, так и после его окончания.

При выборе приспособления определитесь с такими особенностями, как: прямое целевое предназначение, доступные режимы, ценовой диапазон. Не забудьте также оценить индивидуальные характеристики оборудования, представленного в каталоге.

Сотрудничество с интернет-магазином Fortuna обеспечивает покупателям следующие преимущества:

  • конкурентные цены, так как компания работает с производителем напрямую, без посредников;
  • наличие официальной гарантии;
  • выгодные акционные предложения, скидки;
  • бесплатная доставка по регионам Украины с помощью транспортных и почтовых представителей, удобным для получателей способом;
  • полное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Если у вас возникли трудности с выбором, свяжитесь с менеджером по телефону или в онлайн-чате. Он поможет определиться с моделью строго по предназначению и доступному бюджету.

Видео: Знакомство с металлоискателем Garrett ACE APEX

Другие статьи

2020-09-30

Металлоискатель Garrett ACE APEX: новые грани поиска

Многочастотная технология поиска становится доступной с техникой нового поколения Garrett ACE APEX. Этот металлоискатель — мультичастотное оборудование в новом дизайне и с разноплановым набором технологий и режимов. Представленная модель прибора дает возможность вести коп на частоте, которая максимально точно подстраивается под поисковые условия.

Подробнее
2020-09-01

Металлоискатели в Николаеве: полезные советы по выбору

Поиск древних реликвий с металлоискателем — увлекательное занятие, которое привлекает все больше людей. Многие новички сталкиваются с проблемой, какие металлоискатели в Николаеве лучше, и на что обратить внимание перед приобретением. Чтобы покупка действительно принесла толк и помогла найти настоящий клад, нужно для начала определиться с целью испо

Подробнее
2020-09-01

Как выбирать металлоискатели в Черкассах

Движение металлоискателей становится все более популярным, ведь поиск затерянных предметов затягивает очень быстро и собирает много почитателей. Но попытки найти что-то действительно стоящее не завершатся успехом, если не использовать правильное оборудование. Лучшие металлоискатели в Черкассах, с которыми точно получится найти клад, можно купить в

Подробнее
2020-07-30

Металлоискатели в Черновцах: все, что нужно знать о поисковых приборах

Интерес к кладоискательству и полевой археологии в Украине стремительно растет, как и спрос на металлоискатели. Такие приборы позволяют найти утерянные драгоценности, монеты, кабель и другие металлосодержащие предметы. Купить металлоискатель в Черновцах по цене завода-изготовителя предлагает компания Fortuna. В ассортименте представлен большой выб

Подробнее