интернет магазин металлоискателей

(096) 423-1338

(093) 920-7111

Моя корзина:

0 товаров

на 0 грн

Металлоискатель Garrett ACE 250

                                  

Легкий, простой и понятный металодетектор начального уровня от американского производителя Garrett. Предназначен для поиска мелких предметов, например, ювелирных изделий или монет на глубине до 20см и крупного предмета на глубине до 60см. Данную модель выделяют из линейки ее легкости и удобство в использовании. Сам детектор представляет собой телескопическую штангу, которая состоит из двух частей: металлическая верхняя и пластиковая нижняя. На пластиковой части штанги крепится катушка, на верхней металлической части прикреплен блок управления и подлокотник для удобства использования. Катушка 6,5*9 дюймов PROformance, которая идет в комплекте поставки, идеально подходит для поиска ювелирных изделий, монет и других мелких предметов на глубине до 20см, а также крупных предметов до 60см. Кроме родной катушки, АСЕ 250 также может работать из катушками других производителей. На данный момент есть достаточно много вариантов катушек, которые позволяют улучшить базовые характеристики и увеличить глубину поиска мелких предметов до 30см и крупных предметов до 80см. Устройство очень легкое, всего 1,2кг. Специальная рукоять и подлокотник уверенно зафиксируют устройство в руке. Легкость и удобство металлоискателя – это не мало важно, так как целый день «махать клюшкой» довольно утомительно. Качество сборки не вызывает никаких нареканий. Все детали надежно держатся на своих местах. Благодаря тому, что девайс раскладной, его легко можно транспортировать. Взяв метало детектор в руки, вам откроются доступ к дисплею и органам управления. Здесь находится 9 функциональных клавиш, при помощи которых можно выбирать режимы, чувствительность и т.д. Все кнопки прорезинены и легко нащупываются. На компактном монохромном дисплее отображается вся необходимая информация: дискрим, заряд батареи, примерная глубина залегания предмета, чувствительность и режимы. В отличии от более дорогих металлоискателей , данный прибор прост в использовании разобраться с основными функциями можно даже на интуитивном уровне. Блок с органами управления и дисплеем оснащен съемной крышкой и именно под ней устанавливаются батарейки или аккумуляторы. Работает аппарат всего от 4-х батареек типа АА. Время работы составляет до 18 часов. Энергопотребление у АСЕ 250 небольшое и, исходя из опыта, можно сказать, что батареек средней стоимости вполне хватает на выход на целый день. Возможно, для частых выходов, оптимальным будет покупка аккумуляторов с зарядным устройством.

Несмотря на свою легкость и простоту АСЕ 250 показывает достойную производительность. Устройство предлагает возможность селективного поиска с отображением глубины, на которой находятся мелкие предметы. Специальный указатель пинпоинтер позволит более точно определить местонахождение искомого предмета под землей. Металлоискатель позволяет искать: железо, медь, золото, бронзу и серебро, а также другие сплавы металлов. Для этой модели также не проблема и поиск под водой. Катушку можно спокойно погрузить под воду, но только до блока управления. Сам блок боится воды и его лучше беречь от попадания влаги. Аппарат покажет точные данные без искривления как на суше, так ив воде. Частота работы девайса составляет 6,5кГц. Имеется также возможность подключения наушников. Наушники обязательно должны быть с регулятором громкости, так как сам металлоискатель без регулятора. Приборы маркируются голографической меткой, и на них распространяется двухлетняя официальная украинская гарантия.

Подводя итоги, можно смело сказать, метало детектор начального уровня АСЕ 250 станет отличным подарком для нумизматов и людей, которые занимаются поиском украшений. Устройство гарантирует стабильную работу в различных условиях, а легкость корпуса, универсальность и интуитивно понятное управление позволит этой модели стать вашим идеальным помощником и подарит массу приятных ощущений.

Оставить коментарий






20 + 6 =



Онлайн карты ЧК, КР, РЖВ, ДБ (Киев,Хмельницкий,Винница,Житомир)