интернет магазин металлоискателей

(096) 423-1338

(093) 920-7111

Моя корзина:

0 товаров

на 0 грн

Какую лучше катушку купить «NEL Торнадо, Хантер, Биг» для металлоискателя?

Все катушки NEL – это DD- катушки. Всего существует два типа катушек: DD- катушки и моно катушки. ДД- катушки – это те, у которых две мотки внутри, неважно какого размера, сужены или расширены.

Катушки NEL имеют разные названия. Каждое название несет в себе то, какого размера катушка, например, торнадо – это значит, что она 12х13 дюймов, Big – 15х17 дюймов, Hanter 12,5х8,5 дюймов.

NEL Tornado – катушка 12х13 дюймов. Она самая перспективная в том плане, что многие люди, которые ходят с прибором начального уровня, они оснащены моно катушкой. Моно катушки даже при равных размерах всегда уступит по глубине. У ДД катушки свойства такие, что вихорь не более точный, но глубина больше.

Разница между катушкой NEL Big и Tornado: максимально возможный потенциал, который можно вытянуть из прибора реализуется в катушках Торнадо 12х13 дюймов. Глубина на монету в обеих катушках практически одинакова. Разница не более сантиметра, даже на крупную монету. А вот прирост по глубине уже на более крупные цели более значимый. Любая мощная катушка свою мощность реализует в плане: с одной стороны она нам даст глубину, а с другой стороны прибор будет излишне шумным.

Big – это катушка 15х17 дюймов. Все катушки NEL снизу залиты эпоксидной смолой, шнур очень прочный, его никак не выдернешь.

Хантер - чуть меньше, чем размер Торнадо, по боках немного сужено. Область захвата уменьшена для того, что бы катушка меньше страдала на замусоренных местностях. Та граница, где Торнадо уже не сможет ходить, сможет Хантер. По глубине чуть меньше, чем Торнадо. Все катушки NEL, герметичные и отличаются более сбалансированной работой и нет ложных срабатываний.

Гарантия на них 3 года!!!


Оставить коментарий






18 + 3 =



Предзаказ на ПОДВОДНЫЙ металлоискатель КОЩЕЙ-Х45