интернет магазин металлоискателей

(096) 423-1338

(093) 920-7111

Моя корзина:

0 товаров

на 0 грн

Ремонт и обслуживание металлоискателей Кощей

Наша компания, является официальным представителем поисковой техники на Украине со своим Сервисным Центром. Ремонтируем и настраиваем практически все марки металлодетекторов и поисковых катушек в основном специализируемся на ремонте Кощей 5И, настройке металлоискателя Кощей 20М, прошивке Кощей 5И, ремонте Кощей 5ИМ, ремонте Кощей 20М, ремонте Тракер РІ, ремонте Фронт 1М, ремонте Кощей 2И и других: Гарретт, Минелаб, и т.д.!

Предварительная консультация специалиста: телефон 093- 920-71-11

Наши услуги: 
1) Прошивка Кощей 5И - 50 грн.(Версия 1.9)
2) Прошивка Кощей 5И -120грн. (Версия 1.12)
С ноября 2009г. Кощей-5И и Кощей-5Им комплектуются прошивкой V1.12. Новая прошивка имеет следующие отличия от базовой версии V1.9: 1.Улучшен алгоритм регулировки звука для Кощея-5И. Теперь случайное нажатие на кнопку "Баланс" во время звучания стартовой мелодии не приведет к сбою настройки уровня звука.

2.Для Кощея-5И "растянута" начальная часть шкалы визуальной индикации. Это позволяет более уверенно отличать слабые сигналы от ложных откликов.

3.Для Кощея-5И и Кощея-5ИМ улучшен алгоритм защиты от сбоя данных, хранящихся в энергонезависимой памяти.

3) Прошивка Кощей 20М - 150 грн. (Версия 2.05 и 2.06) 03.05.2011 Выпущена новая версия прошивки V2.04. В прошивке добавлен альтернативный алгоритм дискриминации, позволяющий лучше распознавать плоские железные цели. Также по просьбам пользователей графический индикатор порога селективного режима (цифровой режим индикации) продублирован цифровыми значениями. Добавлена индикация доступности сервисного режима "Калибровка тракта". После нужного числа нажатий кнопки прибор кратковременно "мигнет" подсветкой.

Если при эксплуатации металлоискателя вдруг:

Металлоискатель не реагирует на металл;
Маленькая глубина;
Отсутствует звук;

Горит третий светодиод;
Играет тревожная мелодия;
Не включается прибор;
Сгорела микросхема на Плате;
Не работают клавиши;
Не работает экран;
Металлоискатель не обнаруживает катушку;
Возникла нестабильность;
Много помех, металлоискатель сам без причины пищит.

Не проблема, произведем полное комплексное тестирование Вашего устройства, и устраним все возникшие неполадки.

После устранения неполадок предоставляется 14 дней на "обкатку" металлодетектора, и если проблема рецидивировалась, устранение ее проводится полностью бесплатно. На ремонтируемые узлы и детали предоставляется гарантийный срок,  на термин от 1 месяца до 1 года.

Установка новых версий прошивок (перепрошивка) на металлоискатель Кощей 5И – версия 1,12, Кощей 20М – версия 2,05 Ж.

Постоянно в наличие:комплектующие для сборки и ремонта металлоискателя, прошитые процессора, микросхемы, разъемы, аккумулятор и зарядное устройство для Кощей 5И, Кощей 20М, Кощей 25К.

Также  "Фортуна" реализует комплектующие для сборки и ремонта металлодетекторов Кощей 5И, Кощей 5ИМ, Кощей 20М.

 

Наборы для сборки: ВМ8042,. ВМ8043 Штанги 3-х типов; Датчики (катушки); Прошитые контролеры 5) Ручки, бат. отсеки, б/у, аккумуляторы 6) И другие комплектующие...

Наши услуги: Прошивка Кощей 5И - 85 грн. (Версия 1.9); Прошивка Кощей 5И -120грн. (Версия 1.12). С ноября 2009г. Кощей-5И и Кощей-5ИМ комплектуются прошивкой V1.12. Новая прошивка имеет следующие отличия от базовой версии V1.9:

1.      Улучшен алгоритм регулировки звука для Кощея-5И. Теперь случайное нажатие на кнопку "Баланс" во время звучания стартовой мелодии не приведет к сбою настройки уровня звука.

2.       Для Кощея-5И "растянута" начальная часть шкалы визуальной индикации. Это позволяет более уверенно отличать слабые сигналы от ложных откликов.

3.      Для Кощея-5И и Кощея-5ИМ улучшен алгоритм защиты от сбоя данных, хранящихся в энергонезависимой памяти.

 

Прошивка Кощей 20М - 150 грн. (Версия 2.04) 03.05.2011 Выпущена новая версия прошивки V2.04. В прошивке добавлен альтернативный алгоритм дискриминации, позволяющий лучше распознавать плоские железные цели. Также по просьбам пользователей графический индикатор порога селективного режима (цифровой режим индикации) продублирован цифровыми значениями. Добавлена индикация доступности сервисного режима "Калибровка тракта". После нужного числа нажатий кнопки прибор кратковременно "мигнет" подсветкой.

ПРОДУКЦИЯ:

1

Датчик в сборе

2

Настроенная плата Кощей-5И

   

3

Настроенная плата Кощей-5ИМ с ЖКИ и клавиатурой

   

4

Электронный блок Кощей-5И

   

5

Электронный блок Кощей-5ИМ

   

6

Металлоискатель Кощей-5И в сборе. В комплект входит: электронный блок, рукоятка, штанга, датчик, подлокотник с батарейным отсеком, кислотный аккумулятор 12В 1.3А/ч, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации

   

7

Металлоискатель Кощей-5ИМ в сборе. В комплект входит: электронный блок, рукоятка, штанга, датчик, подлокотник с батарейным отсеком, кислотный аккумулятор 12В 1.3А/ч, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации

   

Кощей-20М

Металлоискатель индукционного типа действия с графическим индикатором и вариативными настройками. Отличные показатели при работе. Преимущества:
- Усовершенствованная дискриминация металлов (что позволяет отсечь мишени с нежелательными откликами, например - фольгу и железный мусор);
- Отстройка от грунта;
- Совместим с катушками многих брендовых, а также с самодельными катушками;
- Наличие сервисного режима (в том числе и для самостоятельной настройки датчиков);
- По цене в 1.5-2 раза дешевле зарубежных аналогов при аналогичных технических характеристиках.
Недостаток - несколько бо̀льшая масса по сравнению с аналогами - около 2-х кг. Основные применения - поиск исторических реликвий, поиск военных реликвий и поиск на пляже.

 1

Концентрический резонансный датчик в сборе

   

2

Настроенная плата Кощей-20М с ЖКИ и клавиатурой

   

3

Настроенная плата Кощей-20M.

   

4

Электронный блок Кощей-20M

   

5

Металлоискатель Кощей-20М в сборе. В комплект входит: электронный блок, рукоятка, штанга, датчик, подлокотник с батарейным отсеком, кислотный аккумулятор 6В 1.3А/ч, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации

   

Кощей-25К

Комбинированный МД с графическим индикатором и множеством настроек. Может работать в IB и PI режимах. Питается от 4 элементов АА (аккумуляторов или батареек). Достоинства:
- Развитая дискриминация по типу металлов (что позволяет отсечь мишени с нежелательными откликами, например - фольгу и железный мусор);
- Отстройка от грунта;
- Совместим с датчиками от многих брендовых приборов, а также с самодельными датчиками;
- Может работать с глубинными петлевыми датчиками;
- Наличие сервисного режима (в том числе и для самостоятельной настройки датчиков);

- Не имеет прямых аналогов среди зарубежных и отечественных МД;
- Бюджетная цена (соизмерима с ценой Кощей-20М);
- Небольшой вес.
Недостаток - при необходимости продолжительной работы в импульсном режиме необходимо иметь запасной комплект элеметов питания.
Основные применения - практически весь спектр поисковых задач: от глубинного поиска до поиска мелких металлических артефактов.

1

Электронный блок Кощей-25K

   

2

Металлоискатель Кощей-25K в сборе. В комплект входит: электронный блок, рукоятка, штанга, датчик, подлокотник, 'элементы питания АА 4шт, зарядное устройство(опционально), инструкция по эксплуатации.

   

Аксессуары

1

Универсальная рукоятка для МД. 

   

2

Универсальный пластиковый кронштейн датчика. 

   

3

Корпус датчика (комплект из двух частей). 

   

4

Полный комплект корпуса датчика (две части корпуса, кронштейн, гермоввод, капролоновая шпилька и гайки, нержавеющие саморезы)

   

5

Блистерная заливочная форма для датчиков Кощей-18М и Кощей-20М. 

   

6

Корпус для электронного блока Кощей-20М и Кощей-5ИМ.

   

7

Корпус для электронного блока Кощей-25К. После небольшой доработки можно использовать и для монтажа плат Кощей-20М и Кощей-5ИМ.

   

8

Крышка батарейного отсека Кощей-25К.

  

Телефоны фирмы "Кощей": (093) 921-71-11, (050)721-59-67, (096)890-73-68

Адрес сервис-центра "Кощей": Украина, г. Хмельницкий, ул.Проскуровская, дом 81, оф.2, 3-й этаж, помещения стадиона Подолье.

ВНИМАНИЕ! Как отправить прибор в сервис-центр "Фортуна" по почте:

Вариант 1. Отправка "Укрпочтой": Адрес доставки: 29018, Хмельницкий, ул.Солнечная, дом 24, Получатель: Рудий К.Л.

Вариант 2. Отправка транспортной компанией "Новая Почта", г.Хмельницкий, отделение №9,т. 093 920 7111, Получатель: ИМ "Фортуна"

Транспортная компания "Новая Почта" осуществляет доставку по всем регионам Украины. Чтобы узнать, где ближайший пункт приема и выдачи груза, зайдите на сайт: http://novaposhta.ua/ или уточните по телефону: 0800-500-609.

Хмельницкий, ИМ "фирма "Фортуна", тел: (093) 921-79-67

В посылку обязательно вложите записку с описанием, что требуется сделать, обратный адрес и телефон для связи, После получения прибора и диагностики, с Вами свяжутся специалисты из сервис-центра. В случае необходимости оплаты ремонта, покупки  запчастей и т.д., Вам выставят счет для оплаты через Банк.

Если прибор на гарантии - вложите паспорт с гарантийным талоном (можно копию).

Оставить коментарий






14 + 8 =



Онлайн карты ЧК, КР, РЖВ, ДБ (Киев,Хмельницкий,Винница,Житомир)