Nel Tornado новая пятая генерация

Предыдущий Следующий
Nel Tornado новая пятая генерация

Все мы любим смотреть фильмы, и если фильм удачный и очень понравился – мы с нетерпением ждем второй, а потом возможно и третьей серии, одним словом, продолжения. Громкие названия с прификсом 2, 3 и т.д. «разрывают» ожидания зрителей. Такой ажиотаж присутствует не только в мире кинематографа. Новинки современной техники и аксессуаров также имеют различные модели, версии и поколения. На этот раз, такое обновления «зацепило» мир кладоискателей, а именно катушки компании Nel.

Катушки Nel пользуются популярностью не только в Украине, но и в целом мире. Безотказная стабильность и отличное качество продукции хорошо зарекомендовали себя. Благодаря этому катушка пользуется спросом среди пользователей. Но не смотря на универсальность своей катушки, сотрудники Nel не остановили испытания и разработки. И вот мы с гордостью представляем Вам катушку нового поколений – Nel Tornado пятой генерации!

Nel Tornado новая пятая генерация

Данная катушка совместила в себе опыт предыдущих генераций катушек, воплотив в себе только лучшее. Новый, усовершенствованный дизайн и более строгие углы позволили придать катушке особого виду, подчеркивая ее высокий уровень.

Nel Tornado новая пятая генерация

Пустотелые ребра позволили сделать ее легче и удобнее. Но это никак не отразилось на прочности катушки. Ударопрочный пластик и качественный кампаунд обеспечивают монолитность катушки, сохраняя ее форму даже при активном использовании, в самых сложных условиях. Благодаря своей легкости, катушка уменьшает нагрузку на руку, тем самым позволяя продолжать поиски на протяжении длительного времени.

Nel Tornado новая пятая генерацияNel Tornado новая пятая генерация

Защита катушки приобрела фирменный логотип Nel и необычайную эластичность. Она буквально гнется в руках. Хотя процесс установки на катушку требует больше времени, но зато она плотно прилегает по всей площади катушки, исключая возможность люфта и зазоров.

Nel Tornado новая пятая генерацияNel Tornado новая пятая генерация

Стоит отметить новую, более точную форму «ушей» катушки. Теперь они приобрели строгие очертания, что позволяет исключить «болтание» катушки на штанге. Также этому способствуют оригинальные уплотнительные резинки, что поставляются в комплекте с катушкой.

Nel Tornado новая пятая генерация

Легкость, грациозность и неоспоримое качество – все это Вы найдете в новой катушке Nel Tornado пятой генерации. Купить катушку Nel Tornado пятой генерации можно в нашем интернет магазине по этой ссылке.

С уважением, интернет магазин Фортуна.

Другие статьи

2020-09-01

Металлоискатели в Николаеве: полезные советы по выбору

Поиск древних реликвий с металлоискателем — увлекательное занятие, которое привлекает все больше людей. Многие новички сталкиваются с проблемой, какие металлоискатели в Николаеве лучше, и на что обратить внимание перед приобретением. Чтобы покупка действительно принесла толк и помогла найти настоящий клад, нужно для начала определиться с целью испо

Подробнее
2020-09-01

Как выбирать металлоискатели в Черкассах

Движение металлоискателей становится все более популярным, ведь поиск затерянных предметов затягивает очень быстро и собирает много почитателей. Но попытки найти что-то действительно стоящее не завершатся успехом, если не использовать правильное оборудование. Лучшие металлоискатели в Черкассах, с которыми точно получится найти клад, можно купить в

Подробнее
2020-07-30

Металлоискатели в Черновцах: все, что нужно знать о поисковых приборах

Интерес к кладоискательству и полевой археологии в Украине стремительно растет, как и спрос на металлоискатели. Такие приборы позволяют найти утерянные драгоценности, монеты, кабель и другие металлосодержащие предметы. Купить металлоискатель в Черновцах по цене завода-изготовителя предлагает компания Fortuna. В ассортименте представлен большой выб

Подробнее
2020-07-30

Металлоискатели в Ивано-Франковске: особенности выбора устройств и их классификация

Металлоискатель представляет собой устройство, предназначенное для обнаружения железных и дорогостоящих изделий в различных средах. Такое оборудование, как правило, используется для поиска монет и драгоценностей в воде, земле, стенах зданий и т. д. Ручные металлоискатели в Ивано-Франковске могут применяться сотрудниками охраны и служб безопасности

Подробнее