интернет магазин металлоискателей

(096) 423-1338

(093) 920-7111

Моя корзина:

0 товаров

на 0 грн

Обмен или выкуп металлоискателя

Время идет, совершенствуется все вокруг, и все то, к чему мы так привыкли – потихоньку уходит в прошлое. Этот факт уместен и в мире кладоискателей, но не на все 100%. Для кого-то Garrett ACE 250 – это новое приобретение, «начало» нового хобби. Ну а для опытных кладоискателей это проверенный временем, бывалый «друг». Хотя родная Аська работает безотказно, со временем она исчерпывает себя, и тогда возникает необходимость в более мощных характеристиках и показателях.

Хочется купить надежный и качественный металлоискатель, да еще и за нормальную цену. А это, как известно не так уж и просто. Мы понимаем сложность такого выбора, поэтому предлагаем Вам уникальную возможность: обменять старый прибор на любой новый металлоискатель! Сделать это достаточно легко. Для этого нужно:

  • Сделать фото своего металлоискателя и предоставить максимальную информацию о нем (время покупки, состояние, повреждения и т.д.);
  • Отправить фото на Viber - (093) 92-07-111 или почту оставив контактные данные с пометкой - "На оценку";
  • После этого производится оценка стоимости Вашего прибора в сервисном центре в течении 1-2-х дней;
  • По результатам оценки мы сообщаем Вам сумму, которую нужно доплатить, или сумму которую мы должны вернуть Вам (в случае если новый металлоискатель стоит дешевле чем оцененная стоимость Вашего) для получения нового металлоискателя;
  • Если все данные согласованы, Вы отправляете нам свой металлодетектор и в замен получаете новый металлоискатель;

Все достаточно просто и ясно. Несколько шагов отделяют Вас от нового металлоискателя. Более детальную информацию можно получить у наших менеджеров. Номера технической поддержки Вы можете найти на странице контактов или в верхней части сайта.

Данная возможность актуальна и для категорий "Катушки для металлоискателей" или "Пинпоинтеры".

С уважением, интернет магазин Фортуна.

Оставить коментарий






20 + 2 =



Предзаказ на ПОДВОДНЫЙ металлоискатель КОЩЕЙ-Х45